Das ist unser fünfter Aufenthalt hier. Wir sind noch vor Ort. Am Sonntag haben wir gemeldet, dass so viel Seegras am Strand liegt. Zwei Stunden später war der Putztrupp unterwegs!
Der Zeit und dem Klima entsprechend.
Jederzeit für jeden etwas.
Freundliche, sympathische Menschen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Johann, vielen herzlichen Dank für Ihre Loyalität und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das Hotel Riu Palace Bavaro zu schreiben, während Sie sich noch bei uns aufhalten. Es macht uns glücklich Ihre Höchstbewertung bei HolidayCheck zu sehen, vielen Dank! Für das seit einigen Jahren unregelmäßig auftretende Phänomen der Sargassum-Braunalge in der Karibik gibt es bis dato keine wissenschaftliche Erklärung, da diese Algenart die nicht in der Karibik beheimatet ist, sondern ursprünglich aus dem Nordatlantischen Ozean stammt, wo sie als Laichgrund für Aale bekannt ist. Es ist wichtig zu erwähnen, dass es sich um einen öffentlichen Strand handelt und die Reinigung von den örtlichen Behörden durchgeführt wird. Trotzdem, teilt unser Management, sofern es die Auslastung erlaubt, immer wieder Personal ein um die Reinigung des Abschnittes vor unserem Hotel zu unterstützen. Wir freuen uns, dass wir prompt auf Ihr Anliegen und reagieren konnten und dies zu Ihrer Zufriedenheit geschehen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen sehr angenehmen Aufenthalt. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager