Celina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Aufenthalt!

Die Hotelanlage ist ziemlich groß und man kann sich problemlos 2 Wochen lang dort aufhalten, ohne dass Langeweile aufkommt. Es gibt zahlreiche Restaurants, einen tollen Poolbereich mit Bar, einen wunderschönen eigenen Strandabschnitt, eine eigene Einkaufsstraße und vieles vieles mehr.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und haben keine Wünsche offen gelassen.

• Es gibt ein schönes geräumiges Restaurant, in dem es täglich Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Außerdem sind abends viele zusätzliche Restaurants geöffnet. Das Essen im "normalen" Bereich ist allerdings schon so vielseitig und es gibt so viel auszuprobieren, dass es gar nicht unbedingt nötig ist, in eines der Themen-Restaurants zu gehen.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und liebenswert. Uns wurde immer sehr schnell und nett geholfen und wir wurden sehr herzlich aufgenommen.

• Da es in diesem Hotel super viele Angebote gibt, haben wir das Resort kaum verlassen. Der Strandabschnitt war wirklich wunderschön.

Die Poolanlage ist sehr schön, ebenso der Strandabschnitt. Jeden Abend gibt es Live Musik zum Tanzen und eine anschließende Show. Außerdem finden am Strand tagsüber einige Spiele und weiteres Unterhaltungsprogramm statt. Außerdem haben uns die Pool-Parties vom gesamten RIU Resort sehr gut gefallen! :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018