Es ist eine ziemlich große Anlage und so wie man sie sich vorstellt. Mit Springbrunnen, Palmen und und und! Die Sauberkeit im Hotel kann meiner Meinung nach keins toppen. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag richtig ordentlich gereinigt und die Anlage war ebenfalls sauber. 24 Stunden room Service, AI, Abendshows..... Alles Super Gäste gemischt = Deutsche, Amerikaner und Argeninier waren am meisten vertreten. Wir haben ja riu Palace Bavaro gebucht und waren sozusagen im Hauptgebäude. Die Villen sind dann entweder VIP oder Sensimar Gäste, aber wir haben viele Leute kennengelernt, die sich geärgert haben Sensimar bzw. VIP gebucht zu haben. Sie haben einfach nur einen extra pool aber waren trotzdem immer am hauptpool. Essen ist ebenfalls für VIP, Sensimar und RIU Gäste gleich. Zimmer sind genau die gleichen. Minimal größer aber eben viel teurer. Handy am besten einfach auslassen und internet usw mit iPad oder Laptop
Ich kann bei den Zimmern nichts sagen. Es war einfach Super
Das essen war an sich toll, es gab sehr viel Fisch. Fleisch ist nicht so das man sagt "Wow" aber es ist essbar und es gab auch frisches Gemüse, Pizza, Nudeln, stampf, Salate ohne Ende und zum Nachtisch schokobrunnen, Obst, Kuchen. Frühstück ganz normal, und Mittag ähnlich wie Abend. landestypisch Nicht zu empfehlen ist das al a Card restaurat "steakhaus" Trinkgeld haben wir eigentlich immer nur an der Poolbar gegeben. Getränke sind gut, Cocktails und allgemein alkoholische Getränke waren Super - alles Originale Sachen und kein billig Zeug
Zimmerreinigung - Super Freundlichkeit - Super Fremdsprachenkenntnisse - Super (englisch und sehr gut deutsch - einige zumindest) Kiosk im Hotel ist zu teuer, lieber hinter dem Hotel in der "Karibischen Straße" einkaufen (auch Sonnencreme und Zigaretten) ist dort viel günstiger
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel sind ca. 30 - 35 Minuten. Der Hotelstrand liegt so zu sagen direkt vor der "Haustür" :) Wir sind einmal in ein Einkaufszentrum Gefahren und waren da ca. 40 Minuten unterwegs. Gelohnt hat es sich nicht :) aber es war eine Erfahrung die man gemacht hat, da man eben auch man was von Land und Leuten sieht. Empfehlenswert ist es wenn man Ausflüge - z.B. Mit einem Speedboot zum Schnorcheln - am Strand bei den Verkäufern zu Buchen. Das reicht vollkommen aus, wir haben das auch gemacht und haben für fast 3 Stunden Speedboot fahren, Schnorcheln und baden bei einer Sandbank 30 Euro pro Person bezahlt. Im übrigen darf man da das Speedboot selber fahren :)
Super Animation - die Animateure kann man dort nur gern haben, Vorallem die die deutsch sprechen. Einfach nur wahnsinnig lieb. Wenn du keine spiele mit machen wolltest haben sie das akzeptiert und man muss dazu sagen dass die spiele aber nett gemacht sind. Pool und Strand gibt es nichts auszusetzen - war Top Internet ist in der Lobby frei und wenn man im Zimmer, am Pool und am Strand WLAN will, gibt es in der Lobby einen Automaten. Dort steckt man 50 Dollar rein und bekommt einen zugangscode den du 10 Tage egal wo und wann nutzen kannst. 25dollar sind dann 5 Tage oder so. Wir hatten eben die 10 Tage für 50 Dollar. Der strand und der Pool waren überhaupt nicht überfüllt. Man hat immer Platz bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Julia |