Karla (61-65)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren rundum zufrieden, wurden immer und überall freundich und prompt bedient. Das Angebot, die Auswahl und die Qualitaet der Speisen war bei allen Mahlzeiten so gut dass wir die Spezialitätenrestaurants gar nicht genutzt haben. Es gab Themenabende, mexikanisch, italienisch, dominikanisch usw. das hat uns vollkommen genügt. Die Zimmer waren immer sauber. Der Strand wurde täglich am fühen Morgen gereinigt und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Den Pool haben wir nicht genutzt da dort immer Leute stundenlang an der Bar sassen und wo die hingepinkelt haben kann man sich denken igitt! Die Betreuung durch TUI war großartig, unseren Wünschen wurde immer prompt entsprochen. Zwei Unzulänglichkeiten habe ich trotzdem zu bemäkeln, aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau: Am Strand gibt es keine Dusche, Wasseranschlüsse (z.B. bei den Fusswaschanlagen, aber auch am Strand direkt weil dort Schläuche zur Bewässerung der Pflanzen liegen) sind vorhanden und es wäre sicher ein Leichtes dort ein paar Duschen zu montieren. Das zweite ist die fehlenden Strandtoiletten, die einzigen in Strandnaehe sind im Strandrestaurant. Uns hat se trozdem so gut gefallen, dass wir schon jetzt für nächstes Jahr gebucht haben, zumal das Preis-Leistungsverhältnis eines der besten war dass ich in der Dom. Republik (war schon 5 mal da) erlebt habe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten