Ich war zum ersten Mal in einem Riu Hotel. Man merkt zwar das dieses Hotel schon einige Jahre alt ist, aber der Gesamteindruck hat mich begeistert. Als Strandhotel in der DomRep absolut geeignet. Zu unserem Zeitpunkt waren ca. 2/3 US-Amerikaner im Hotel. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind renoviert worden und haben eine offene Bauweise. Von der Dusche bis zur Terrasse ist alles offen, etwas gewöhnungsbedürftig aber mir hat es gefallen. Im Zimmer gibt es eine Dusche und Badewanne mit Sprudelfunktion. Nachteil - wenn der Zimmernachbar über dir diese Funktion sehr spät noch nutzt wird es laut. Kleinere Schönheitsreparaturen waren vorhanden aber für mich kein Mangel. Bett ist sehr groß.
Gutes Essen mit sehr viel Auswahl und guten Gerichten, nur leider waren einige Speisen nicht immer bis zum Schluss richtig warm. Verschiedene Restaurants die alle ohne Reservierung mit genutzt werden konnten.
Service ist sehr gut. Für ein All inclusive Hotel sehr viel Personal. Auch auf den Poolliegen wurde man regelmäßig nach Drinks gefragt. Personal ist sehr freundlich.
Nur etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strandabschnitt lädt zum spazieren gehen ein. Ein sehr großes abgesperrtes Riu Areal, mit insgesamt 5 unterschiedlichen Riu Hotels, wovon mir unseres am besten gefallen hat. Sehr gut hat mir der Ausflug in die Bucht von Samana zum Wale beobachten gefallen.
Super Poolbereich im VIP Bereich (ab 18 Jahre). Mann bekam zu jeder Zeit eine Liege. Ein Wasserpark war nur 5 Minuten entfernt und konnte kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Dietmar |