Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Palace unter Palmen, immer eine Reise wert.

Gewohnt toller Riu Palace Service. Palmen statt Sonnenschirme. Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub.

• Wir hatten das Zimmer 5224 im VIP Bereich (ehemaliger Sensimar-Bereich) und hatten von unserer riesigen Terrasse einen tollen Blick auf den VIP Pool und das dahinterliegende Meer. Die Zimmer in diesem Bereich sind mehr als nur ausreichend groß, bieten eine freistehende Badewanne mit Luftdüsen, die gewohnte RIU Minibar und alles, was man auch sonst noch von einem Zimmer dieser Kategorie erwartet. Die Betten haben eine sehr gute Härte und bieten einen ausgezeichneten Schlafkomfort.

• RIU Palace ist immer ein Garant für tolle Küche. Dies hat sich auch hier wieder bestätigt. Das Essen im Hauptrestaurant ist ausgezeichnet. Abwechlungsreich, frisch und echt lecker. Alles, was man hier probiert schmecht auch. Von der Nutzung eines der Spezialitätenrestaurant haben wir aufgrund einer mittelmäßigen Erfahrung im RIU Palace Aruba verzichtet. Die Getränke an den Bars sind ebenfalls schmackhaft, auch wenn die Rezepte von Barkeeper zu Barkeeper ziemlich unterschiedlich interpretiert werden.

• Gut
  • Ich bezeichne mich als sehr guten Englisch-Sprecher und hatte bisher an keinem Urlaubsziel Schwierigkeiten, mich zu verständigen. Bisher. Es hat alles geklappt, keine Frage, aber bereits im Einchecken haben wir eher versucht zu erraten, was der Mitarbeiter uns sagte, als dass wir es tatsächlich verstanden hätten. Das Gleiche Erlebnis hatten wir auch regelmäßig an der Pool Bar. Aber Schwamm drüber, so lernt man halt mal den ein oder anderen Cocktail kennen, den man sonst vielleicht nicht bestellt hätte.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 25-30 Minuten. Das Hotel liegt direkt, und das heißt in diesem Fall wirklich unmittelbar am tollen Sandstrand. Der Strandbereich ist durchgehend von Palmen bewachsen, die für den nötigen Schatten sorgen. Die Gartenanlage und die Wege durch gehören zu den gepflegtesten, die ich bisher erlebt habe.

• Gut

Der Strand ist super. Die vielen Palmen bieten ausreichend Schatten und sehen einfach malerischer aus als ein Heer von Sonnenschirmen. Auch am Pool musste man zu keiner Tageszeit befürchten, keinen Platz zu bekommen. Die überdachten Sonnenbetten sind ebenfalls leicht zu bekommen. Neben dem Hotel führt eine karibische Straße vom Strand bis zu den Haupteingängen der verschiedenen Hotels des Resorts. Auf dieser Straße findet man diverse kleine Lädchen, wenn man doch mal was zu Hause vergessen haben sollte. Am Ende der Straße befindet sich auch die Disco sowie die Tennisplätze. Zur Animation kann ich nichts sagen, aufdringlich angesprochen wurde man jedenfalls nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)