Traumhafter Urlaub in der Karibik! Top Lage, Top Service, Top Urlaub! Eigentlich schreiben wir keine Bewertungen, aber da einige ungerechtfertigte Bewertungen über dieses Hotel in diesem Forum zu lesen sind, wollten wir mal unseren Eindruck schildern. Vorweg: wir sind Leute (wie wahrscheinlich jeder hier), die sehr viel auf die Bewertung anderer Reisender über das Hotel geben und sind somit mit einer entsprechenden Einstellung hergeflogen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, alle schlechten Bewertungen zu lesen und besonders auf das bemängelte zu achten! Wir waren 9 Tage im VIP-Bereich des Hotels untergebracht. Entspannung in den Day-Beds sowie auf den Liegen ist hier absolut gegeben! Die Amerikaner machen hier zwar auch Party, allerdings können wir nicht verstehen wie sowas als störend empfunden werden kann!! Sehr angenehme Menschen, sehr angenehme Unterhaltungen und die Lautstärke hält sich absolut in Grenzen! Und abgesehen davon: auch wenn man Erholung sucht, ist eine lustige Truppe dazwischen auch mal ganz angenehm.
Einzigster Kririkpunkt hier: Schimmel. Wir hatten ein Zimmer, was nicht so schlimm befallen war. Allerdings hat man den Schimmel nur visuell wahrgenommen. Muffliger Geruch kam nicht vor! Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass bei einem Land mit solch einer hohen Luftfeuchtigkeit mit der Zeit automatisch Schimmel entsteht. Das Hotel ist sehr bemüht diesen in Grenzen zu halten. Ansonsten sehr schön eingerichtete Zimmer und alles was man für einen Urlaub auf 5 Sterne-Niveau braucht.
Das Buffet ist Groß und Abwechslungsreich. Es gibt Themenabende und wechselnde Buffets. Weiterhin gibt es 5 weitere Themenrestaurants auf gehobenem Niveau. Also die passenden Klamotten nicht vergessen ;)
Der Service, besonders an den Bars ist erstklassig. Wir sind mit der Einstellung hergeflogen, dass die Kellner nur auf Trinkgeld fixiert sind und der Service ohne Trinkgeld nicht vorhanden ist. Das entspricht allerdings absolut nicht der Wahrheit! Die Kellner sind sehr bemüht. Ist das Glas mal leer, steht sofort ein Kellner da und füllt es wieder auf. Natürlich haben wir auch mal Trinkgeld gegeben, allerdings erst NACHDEM uns der Service gut gefallen hat! Kellner fragen ständig nach dem Wohlbefinden und sind sehr bemüht. Eine nette Unterhaltung ist auch möglich ;). Obwohl man das absolut nicht erwarten kann, haben einige Mitarbeiter sogar deutsch gesprochen!
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, was sehr angenehm ist. Der kurze Transfer ist perfekt, da keine weitere Urlaubszeit verloren geht. Die Umgebung ist genau das richtige für die Leute, die "die Karibik" suchen. Keine Schirme am Strand, sondern nur Palmen, in deren Schatten man liegen kann. Das verleiht dem Strand nochmal das gewisse etwas. Neben dem Hotel ist eine kleine karibische Straße, in der man Kleinigkeiten einkaufen kann. In direkter Hotelnähe gibt es noch einen Wasserpark, ansonsten ist man auf Ausflüge angewiesen, die gebucht werden müssen.
Ich selber habe einen Tauchschein gemacht. Es gibt Freizeitangebote im Überfluss! Man muss allerdings schonmal tiefer in die Tasche greifen, jedoch ist man auch den ganzen Tag unterwegs und man bekommt für sein Geld was geboten. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug auf die Insel Catalina in Verbindung mit einem Tauchgang!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nico |