Traumurlaub!! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Überrascht haben uns die schlechten Bewertungen. Für uns absolut nicht nachvollziehbar!
Sehr gut ausgestattete Zimmer. Die Minibar wurde regelmäßig frisch befüllt. Das Zimmermädchen bekam ein kleines Trinkgeld und unser Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld! Sehr große Auwahl am Buffet und zusätzlich noch Themenrestaurants und Zimmerservice. Nichts zu meckern. Alles sehr lecker!!
Das Personal war super freundlich. Wie es in den Wald hinein gerufen wird, schallt es zurück. Natürlich haben sich die Kellner über ein kleines Trinkgeld gefreut, jedoch war es nicht die Vorraussetzung für einen guten Service. Man hat sich sehr bemüht uns einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Rezeption hat sich telefonisch 3 Mal nach uns erkundigt und gefragt ob alles okay ist.
Toller Stand. Sehr idyllisch mit den Liegestühlen zwischen den Palmen. Leider sind bei dieser Jahreszeit sehr viele Algen im Meer und am Strand. Sie wurden regelmäßig entfernt. Der Transfer dauerte gute 20-30 Minuten vom Flughafen. Wir waren das erste Hotel, dass angefahren wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |