Sehr räumige große Zimmern, Liegen, waren immer frei in allen Bereichen, die überdachten Liegenplätze waren super! Die Anlage hat uns begeistert mit viele Palmen und grünen Garten. Leider war es nicht der Urlaub, den wir uns vorgestellt hatten. Unglaublich laute Gäste ,nicht nur Jugendliche sondern auch Erwachsene , die sehr Lautstark , sehr leicht Bekleidet und Unhygienisch im Restaurant und an den Bars , natürlich sehr stark alkoholisiert aufführten, als gäbe es kein Morgen mehr. Der Party Pool war zu laut und an die Erholung , die wir uns gewünscht hatten, war leider nicht zu denken. Der Strand mit weißem Sand, türkisem Wasser und vielen Palmen, war sehr schmutzig und ungepflegt . Es wird jeden Tag einen Unmenge an Seegras angespült , welches nicht abtransportiert noch zusammengefegt wird! Nichts von Karibiktraumstrände , weißer Sand und tolle Palmen . Leider viele aufdringliche Verkäufer am Strand, auch was harte Drogen angeht. Kauft man nichts wird der Ton auch schon mal Aggressiv und Unverschämt . Gibt man mal kein Trinkgeld , wurde man sofort nicht mehr so gut behandelt.
Das Zimmer war soweit in Ordnung
Das Essen war super. Daran kann man nicht meckern, höchstens das es etwas abwechslungsreicher sein könnte.
Prinzipiell kann man sagen , daß nur ein Teil des gesamten Personal ehrlich und hervorragend arbeiten. Der Rest ist sehr schlecht . Alles geht nur mit Trinkgeld
Die Lage ist, wie bei allen anderen 5* Hotels in Punta Cana / Bavaro sehr gut. Nah am Flughafen; keine lange Fahrt. Strand sehr dreckig ,Seegras wird unregelmäßig gesäubert
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass wir trotz unserer Bemühungen das Verhalten einiger Gäste nicht kontrollieren konnten. Wir möchten uns für das unverzeihliche Verhalten anderer Gäste entschuldigen. Da wir der festen Überzeugung sind, dass unsere Gäste an erster Stelle stehen, ist es wirklich traurig zu erfahren, dass wir nicht in der Lage waren, das unerwünschte Verhalten einiger Gäste zu kontrollieren, die anscheinend die Regeln in ihrem Land respektieren, aber nicht, wenn sie unser Land besuchen. Darüber hinaus ist es für uns absolut traurig zu sehen, dass nach all den neuen Maßnahmen und Gesetzen, die angewandt werden, um dieses unerwünschte Verhalten zu unterbinden, diese verschiedenen wunderschönen Reiseziele auf der ganzen Welt von Besuchern missbraucht und respektlos behandelt werden, die es in ihrem Herkunftsland niemals wagen würden, sich so zu verhalten. Bitte erlauben Sie uns klarzustellen, dass der Strand öffentlich ist, also nicht in unsere Zuständigkeit fällt und nur die Behörden für diesen Bereich zuständig sind. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Management