Bei Ankunft war unser Zimmer leider noch nicht verfügbar, kein Problem wir warten in Erwartung auf ein gereinigtes Zimmer. Leider war dies nicht der Fall. Der Manager Daniel war zwar präsent, auch ansprechbar, aber nicht Leitend. Die Pool Liegen schon sehr in Mitleidenschaft gezogen, sollten nunmehr doch einmal getauscht werden und bei dieser Gelegenheit mit Auflagen versehen werden. Die sonst im Zimmer liegende Strandtasche suchte Frau vergebens, schade hätte ich mal eine von Zuhause mitgebracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zahnpasta des Vormieters hing noch am Spiegel, die Duschwand schmutzig und es roch nach was auch immer. Zimmertausch ging Problemlos und es war zu mindestens oberflächlich sauber. Im Vorfeld wurden wir durch das Riu Class Programm nach Wünschen gefragt, leider wurden diese dann nicht umgesetzt. Eher schlecht, Oberflächlich, der Sand wurde gleichmäßig im Zimmer verteilt, Glasränder auf dem Tisch blieben gerne mal über Tage. Die Getränkenische wurde nur nach Bitten gereinigt, allerdings nicht das Ablagetablett für den Eiswürfelbehälter und die Gläser.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sagen wir es mal so wir wurden satt durch die Vielfältigkeit. Die Qualität war ausreichend, allerdings nicht einem Vorzeige Palace Hotels würdig. Wir haben den Japaner und das Kristal getestet und für sehr gut befunden, allerdings wurde das Programm sehr zügig durch gezogen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service Personal im Restaurant, an der Lobby Bar und an der Kaffee Bar TOP. 5 STERNE Zur Showtime und später leider 2 Sterne, es wird gerne mal der Gast, die schmutzigen Tische, ein Ansprechen oder Winken ignoriert, dafür aber in der Sportsbar miteinander Billard gespielt, sich mit dem Handy beschäftigt oder ein Schwätzchen gehalten. Das Nuss- oder Olivenschälchen wurde von nicht vermisst. Eine Ausnahme war Freddy, danke dafür.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur per Taxi
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sabine |