Mario Kilian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
In Familie oder als Paar gerne irgendwann nochmals

Gut

Vor 6 Jahren haben wir das RIU Karamboa besucht und wollten nun die neue Generation kennenlernen und genießen. RIU hat uns insgesamt nicht enttäuscht, wir wären letztlich gerne noch eine Woche länger geblieben und das trotz der wenigen Abzüge in der B-Note.

• Absolut tolle Aussicht mit Meerblick. Wunderbar gestaltetes und großzügig geräumiges Zimmer, insbesondere ist die bodentiefe Regendusche mit gefliester Sitzmöglichkeit hervorzuheben. Aber auch die indirekte Beleuchtung mit Bewegungsmelder, falls man nachts Mal muss. Wer es mag/braucht, wird auch die Minibar mit "Zapfbar" (Markenalkoholika) und Kaffeeecke genießen (bei All Inclusive ist diese kostenlos und wird diese kostenlos alle 2 Tage neu aufgefüllt).

• Gut
  • Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. "Leider" war das Essen wirklich überwiegend viel zu lecker, weshalb ich mir einige Kilos mitgebracht habe. Insbesondere das Frühstück, die frischen Waffeln und die Croissants (Stütchenteig und eben nicht Blätterteig). Beim Mittag- und Abendessen war der Käse auf der Pizza und auch in Nudelgerichten leider oft ungenießbar (schmeckte wie Ziegen riechen?!). Leider gab es beim Frühstück nicht immer das gleiche Angebot an Aufschnitt und Frischkäse. Leider passten in der Regel die Beschilderungen nicht zum jeweiligen Essen und Käse.

• Gut
  • Überwiegend war das Personal sehr aufmerksam und freundlich, Ausnahmen gibt es wohl überall - egal wieviele Sterne ein Hotel auch hat. Wie man Longdrinks und Cocktails zubereitet musste man jedoch erklären. Der TV-Empfang hat grundsätzlich deutlich mehr Programme geboten als noch 2013. RTL, SAT.1, Kabel1 und Pro7 waren aber leider oft sehr gestört oder sogar gar nicht empfangbar. Nur die öffentlich-rechtlichen waren durchgehend störungsfrei. WLAN war überall im Hotel kostenlos und super: Nie Schwankungen oder Störungen und eben sehr schnell!!

• Kaum 5 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. Direkt am Strand gelegen. Sonst ist in der Umgebung nur das RIU Karamboa und viel Sand. Mal abgesehen von zwei anderen Hotels und einer angeblichen Ferienhäuser-/-wohnungsanlage.

Ich habe lediglich die Abendanimation wahrgenommen, leider waren manche Shows ziemlich langweilig. 2 bs 3 Shows waren richtig gut! Die Live-Band "Happy Turtles" war grottenschlecht. Für Kiter wohl sehr geeignet, wenn der Wind mitspielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Mario Kilian

Sehr geehrter Mario, wir von RIU Hotels & Resorts danken ganz herzlich für Ihre Treue und für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und Ihren Aufenthalt auf den Kapverden sehr genießen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder im neuen Hotel Riu Palace Boavista begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager