Wir wurden in der Lobby und an der Rezeption durchweg freundlich empfangen. Unser Zimmer war bei Ankunft noch nicht bezugsfertig - was wir aber auch nicht erwartet haben, weil CheckIn offiziell erst zum späteren Zeitpunkt möglich ist. Wir wurden jedoch direkt auf die Möglichkeit hingewiesen uns im separaten Raum umziehen zu können, eingeladen die Bar zu besuchen und darauf aufmerksam gemacht, dass es in Kürze im Hauptrestaurant Mittagsessen gibt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Wege sind gut angelegt und alles schnell zu erreichen. Der Strand ist groß, mit vielen Liegen ausgestattet und mit Palmen als Schattenspender aufgemacht. Die Poollandschaft haben wir nicht genutzt und können sie daher nicht bewerten.
Wir waren in einem SwimUp-Zimmer untergebracht und es war alles vorhanden, was man benötigt. Das Zimmer war großzügig und mit vielen Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen versehen. Natürlich ist die Einrichtung nicht mehr neuwertig und weist kleine Gebrauchsspuren auf. Allerdings keinesfalls in einem abgeranzten Zustand. Unser Zimmer wurde täglich und ordentlich gereinigt.
Die Auswahl an den Buffets ist vielfältig! Sollte eine Schüssel/Platte leer gewesen sein, wurde diese schnell und umgehend aufgefüllt. Eine Wartezeit gab es nur beim Frühstück an den beiden Toastern ;) Unsere Getränkewünsche wurden direkt aufgenommen als wir uns an den Tisch gesetzt haben. Wir haben sowohl das japanische Restaurant als auch das Gourmet-Restaurant besucht und fanden beides ansprechend. Hier muss besonders die Kleiderordnung (lange Hosen für Männer) beachtet werden. Kleiner Kritikpunkt ist die Getränkebestellung im Theater bzw. vor und während des Abendprogramms. Hier sollte mehr Personal zur Aufnahme der Bestellung eingesetzt werden. Wer auf eine Bedienung am Platz verzichten mag, kann sich die Getränke in der anliegenden Sportsbar holen. Das ist meist schneller ;)
In allen Bereichen konnten unsere Anliegen schnell und aufmerksam geklärt werden. Nutzt auf jeden Fall auch die Funktionen der RIU-App, um Wünsche abzugeben, Shampoo nachzufordern, Restaurant zu reservieren, etc.
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen ohne Fluglärm. Weitläufige Strandspaziergänge in beide Richtungen möglich. Strandbars fußläufig oder mit kurzer Taxifahrt erreichbar.
Wir haben den Urlaub zur Erholung genutzt und waren daher meist am Strand oder an "unserem" Pool. Die Animationsangebote wurden daher nicht wahrgenommen. Die Neon- und White-Party im Nachbarhotel (Karamboa) sollte man besuchen. Hier feiern alle Erwachsene des Palace, Touareg und Karamboa gemeinsam und die Stimmung war super! Ausflüge haben wir über CaboKaiTours gebucht und können die dort angebotenen Touren empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Carina |