Hier findet man ein funktionierendes, sauberes und wirklich sehr entspanntes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wer hier etwas zu meckern hat, ist einfach falsch. Gut, wer Engländer nicht mag, wird aber trotzdem eine ruhige und schöne Ecke für sich finden. Vom Ankommen über das Einchecken bis hin zum Auschecken war alles einfach nur Problemlos und entspannt. Die Zimmer werden erst um 13.00 Uhr vergeben und in der Zeit trinkt und isst man etwas am Strand oder im Restaurant. Wir wären gerne länger geblieben !!!
Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet. Die Swimup Zimmer sind baugleich, nur mit einem großen Bett. Aussichten gibt es verschiedene. Da man eigentlich nur zum schlafen auf dem Zimmer ist, spielt die Lage eine untergeordnete Rolle. Mit etwas Charme kann man nach einem Zimmerwechsel fragen. Das Bad ist sauber, gut ausgestattet und die Dusche wunderbar groß. Es ist alles vorhanden. Bügelbrett hängt im Kleiderschrank und die Bar wird aufgefüllt. Etwas Trinkgeld wird immer freudig angenommen da das Land sehr arm ist. Slipper für die Füße wären toll, da der Sand super fein ist und diese ein schönes Gefühl vermitteln würden. Ja, meckern auf hohem Niveau. :-)
Wer hier nichts passendes findet, sucht einfach nur etwas negatives. Und wenn etwas gerade leer ist, in 2 min steht etwas Neues am Platz. Die Themenrestaurantes sind Geschmackssache aber einen Besuch wert. Falls man hier nicht satt wird, bekommt man auch einen Nachschlag ;-). Alles ist sauber und wird ansprechend angerichtet. Da alle Lebensmittel importiert werden, wird hier sehr gute Arbeit geleistet.
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind mega freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Wir sind sofort im Hotel angekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Trinkgelder sollte man geben denn hier macht jeder seinen Job gerne, auch an der Rezeption. Tische werden schnell abgeräumt und wenn nicht, man ist im Urlaub und sicher kein Hotelkritiker. Überall ist es sauber, die Gärtner halten die Anlage grün und ein paar Katzen und Hunde vermitteln ein freundliches und menschliches Gefühl. Sauberkeit und Freudlichkeit ist auf jeden Fall selbstverständlich.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen und sauberen, langem Strand. Der Transfer vom Hotel dauert ca 10min. Fluglärm ist nicht wirklich wahrzunehmen. Nebenan liegt ein weiteres Hotel, welches gerade renoviert wird. Lärm ist hier nicht direkt wahrzunehmen. In ca 45 min läuft man am Strand nach Sal Rai und auf dem Weg liegen schöne Strandbars. Südlich liegen noch weitere Hotels, Gäste dieser Hotels kommen allerdings nicht vorbei, da zu weit entfernt.
Da wir nur zum Strandurlaub vor Ort waren, können wir nicht viel dazu sagen. Es gibt aber einen Spa, Gym und Beachvolleyball. Boote kann man am Strand nutzen. Es findet dazu leichte Animation statt. Zu erwähnen ist allerdings der lange wundervolle Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Touren über die Insel kann man auch mit einem regionalen Führer an der Autovermietung buchen. Einfach nach einem regionalen Führer fragen. Mr. Abel war super gut und sehr entspannt. TUI Touren sind leider Massenware. Ein Spaziergang nach Sal Rai ist ebenfalls zu empfehlen. Alles ist sicher und ein kaltes Bier bekommt man in verschiedenen kleinen Bars. Wir sind sogar durch die Slums gelaufen……keine Angst, auch hier sind alle entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Karsten |