Ute (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel 🏝 No Stress 😎

Wir waren zwei Paare und haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Traumhafte Kulisse und weitläufig.

• Gut
  • Schön und geräumig, genial war die riesige Dusche mit Regenduschkopf. Sauber und die Dame die unser Zimmer gereinigt hat war immer sehr lieb und aufmerksam. Wir hatten mit dem Matratzen ein wenig Probleme, waren durchgelegen…

• Lecker einfach :) Sehr gutes Essen und ein riesiges Speisenangebot. Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Italienisch, Salat, Käse, Obst und Nachspeisen. Immer mehrere Auswahlmöglichkeiten. Was wir uns gewünscht hätten, dass es eine landestypische Ecke gegeben hätte.

• Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles wurde sehr schnell umgesetzt. Die liebenswerte Mentalität und herzliche Art der Menschen auf Cabo Verde ist bewundernswert.

• Der Flughafen von Rabil ist schnuckelig und man ist in 5 Minuten am Hotel. Kein Fluglärm, man sieht die paar Flugzeuge, eventuell 2-3 über den Tag verteilt, so groß ist die Insel ja nicht. Die Lage ist ruhig und endloser herrlicher Sandstrand, wo man laufen kann. Nach Sal Rei sind wir am Strand entlang gelaufen ca. 50 Minuten und mit dem Taxi 10€ pro Fahrt wieder zurück. Die Umgebung haben wir mit Kap Tours (Carmen) einen Tag erkundet (verschiedene Flyer bekommt man am Flughafen zugesteckt). Wir wollten keine Busfahrt welche alle machen, sondern eine individuelle Tour. Haben uns ausgesucht, was uns interessiert und Carmen hat uns noch einige Vorschläge gemacht. Wir waren sehr zufrieden.

Liebes Animationsteam welches nicht genervt hat und sehr freundlich ist. Brauchen wir alles nicht, da wir den Strand und das Meer lieben. Was uns unsagbar nervt und einfach beschämend ist!!! Typisch deutsche Urlauber, jeden Morgen schön loslaufen und Liegen mit den Handtüchern belegen. Oh Mann, dass ist sowas von peinlich! Die Liegen stehen dann den halben Tag leer da, weil man sich ja den besten Platz sichern will und dann aber lange nicht kommt. Klar hätten wir die Handtücher wegnehmen und uns die Liegen nehmen können. Aber wir sind im Urlaub und hatten keine Lust auf Diskussionen. Schön wäre es, wenn das Hotel reagieren und das regeln würde, denn das haben wir in anderen Hotels gehabt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ute