Sehr schönes Hotel an einem Traum-Strand, sehr nette, bemühte Mitarbeiter und sehr saubere Anlage! Wir kommen definitiv wieder 😊
Sehr groß und modern eingerichtet! Super großes Bad mit RIESIGER Dusche! Und alles sehr sauber! Room-Service hat täglich schöne Handtuch oder Bettüberwurf Tierchen gebaut - teilweise mit frischen Blumen ❤️ Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde innerhalb von ein paar Stunden ermöglicht - wir hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss ...und in Anbetracht der tollen Aussicht in den oberen Geschossen haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt und es wurde direkt ermöglicht!
Ich würde hier gerne noch mehr Sonnen geben! Also wer beim Essen etwas zu meckern hat ... dem ist nicht zu helfen! Die Auswahl ist riesig ... und vor allem qualitativ hochwertig! Jeden Abend mind. 12 Käsesorten - darunter Gouda aus Holland, spanischer Manchego! Spanische Salami ... frisches Thunfischfilet ... mehrmals die Woche Sushi ...! Die meisten warmen Gerichte werden außerdem vor den Augen zubereitet und nur in kleinen Mengen frisch ausgelegt! Auch die Getränkeauswahl ist top - verschiedene Weine und importierte Spirituosen! Einfach top! Außerdem wird auch hier viel Wert auf Kleinigkeiten gelegt )bestellt man zum Frühstück Kaffee mit Milch - bekommt man heiße Milch in einem kleinen Kännchen)
Selten so nette Mitarbeiter erlebt ... egal ob an der Rezeption, am Pool, beim Essen oder im Spa! Alle unglaublich freundlich, bemüht und fleißig!
Man kann das Hotel vom Flughafen aus schon sehen! Transferzeit ca. 5-10min! Die startenden und landenden Flugzeuge nimmt man in der Anlage aber kaum wahr - sind auch nicht besonders viele am Tag :D Das Hotel liegt direkt neben dem Partnerhotel Riu Karamboa! Zwischen den Strandabschnitten zB liegen aber trotzdem einige hundert Meter (im allgemeinen ist alles sehr weitläufig) Als Riu Palace Gast kann man die Einrichtungen im Karamboa mitnutzen! Wir sind 1x kurz rüber und waren sehr froh wieder in die Ruhe-Oase Palace zurück zu können 😂 Das Karamboa ist im Vergleich völlig überfüllt, laut und wuselig! In anderer Richtung am Strand erreicht man nach ca. 30min Fußmarsch die viel beschriebene Strandbar - wirklich sehr sehr schön!! Noch mal ca 15 min weiter kommt man an zwei weiteren Hotels vorbei (auch hier waren wir froh im Palace zu sein ^^ Bei den anderen Hotels gibt es einige eher unangenehme Strandverkäufer - beim Palace-Strand gibt es keinen einzigen!!) danach kommt man zu den Dünen - die sind wirklich den Weg wert!!! Mehr ist im „Umfeld“ des Hotels nicht zu sehen - dafür muss man Ausflüge buchen (haben wir über den deutschen Anbieter Boavista Tours gebucht - sehr zu empfehlen!!! Top Orga und man sieht traumhafte Ecken der Insel)
Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten an wie Beachvolleyball, Aquaaerobic, Botcha usw! Es gibt einen Fitnessraum und ein tolles Spa (wir haben eine Massage gebucht und waren super zufrieden) Das Abendprogramm war auch immer super organisiert- das Animationsteam ist da wirklich gut 😊 Die Poolanlage (Bzw die 3 Pools) sind sehr groß und im ganzen sehr sehr ruhig (wie alles im Hotel^^) selbst am sogenannten Animationspool ist nur 2-3 am Tag für Max. 15 min Action (zb für Aquaaerobic) - danach ist wieder Ruhe! Trotz dass das Hotel ausgebucht war war es nie irgendwo voll - weder am Pool,Strand oder beim Essen! Zu jeder Tageszeit gibt es massig freie Liegen überall (wenn mal 3 Leute gleichzeitig im Pool waren war das viel 🤣) und freie Tische beim Essen sowieso! Die Gästeanzahl verläuft sich überall!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Lea Christin |
Liebe Mira, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms und nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager