Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegbert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Alles da, was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht!

Die Lage des Hotels direkt am kilometerlangen Sandstrand und der Blick vom Balkon unseres Zimmers im 11. Stock waren phänomenal. Nach der sehr gelungenen Renovierung ist das Hotel eine Empfehlung wert, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die renovierten Zimmer sind sehr geräumig und auch optisch gelungen. Die Betten sind weder zu hart noch zu weich. Auch das Bad mit Doppelwaschbecken, WC und riesiger Dusche ist sehr schön. Perfekt wäre es, wenn noch ein Bidet und - bei fensterlosem Bad/WC wichtig - ein Abzug vorhanden wären. Dafür bieten der riesige Ballkon mit Liegen und Sitzgarnitur sowie der (aufgrund der bodentiefen Glasschiebetüren und der verglasten Balkonbrüstung) freie Blick auf Meer und Strand eine mehr als gelungene Entschädigung. Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Vor allem frisch zubereitete Speisen (Fisch, Steaks und Geflügel) waren der Renner. Auch bei Vor- und Nachspeisen war für jeden etwas dabei. Nachteil: Trotz Strandspaziergängen und Sport haben wir in einer Woche 2,5 kg zugenommen. 😉

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und größtenteils aufmerksam.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr sauber, groß genug, insgesamt - wahrscheinlich wegen der Meernähe - wenig frequentiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist herrlich! Überaus sauber, breit, überwacht, kilometerlang, genau das, was wir uns für lange Strandspaziergänge mit den Füßen im Wasser wünschen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das klimatisierte Gym verfügt über eine Auswahl an wertigen Geräten und Hanteln für Kraft und Ausdauer, mit denen man ein solides Ganzkörpertraining absolvieren kann. Handtücher, Bodenmatten, Wasserspender sind überdies vorhanden, außerdem ein schöner Blick auf Palmen und Meer.

Vorname:Siegbert