Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat sich nach der Renovierung sehr verbessert.

Seit der Renovierung ist das Hotel tiptop, vor allem die Zimmer. Zu bemängeln ist, dass 1. Die Balkone keinerlei Sonnenschutz haben. 2. Die Anzahl der Liegen/Sonnenschirme rund um den Pool viel zu gering ist.

Sehr geehrter Herr Helmut , vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren renovierten Zimmern. Es freut uns sehr, dass Ihnen das neue Design gefällt. Unser Ziel ist es, höchste Servicequalität mit einer persönlichen Note zu verbinden. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Anzahl der Sonnenschirme und Liegen sowie den fehlenden Sonnenschutz auf den Balkonen als unzureichend empfunden haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig und wurden bereits an unsere Direktion weitergeleitet, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir bitten Sie, diese Punkte nicht als Standard unseres Hauses, sondern als Einzelfall zu betrachten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management