Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Das Hotel ist schön, aber Stammgäste werden bevorzugt.

Ein sehr schönes Hotel, leider werden die Stammgäste sehr bevorzugt. Hotel sehr sauber und das Essen ist okay.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr gut. Kissen gibt es genug.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war Abwechlungsreich, leider war das Brot aus der Tüte und schmeckt überhaupt nicht. Brötchen sind klein und werden immer Aufgebacken. Immer Sekt und Obstsäfte. Leider Käse oft gefrieren. Vieles war abgehackte Lebensmittel. Abendessen war abwechslungsreich , nicht genug gewürzt. Obst war gefroren.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Leider nicht so freundlich, die Stammgäste wurden bevorzugt. Neue Gäste wurden kaum beachtet

• Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Am Strand stehen keine Liegen mit Schirmen .

Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein so persönliches und fundiertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Riu Palace Calypso zu übermitteln. Ihre konstruktiven Ausführungen sind für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns dabei helfen, unser Serviceversprechen täglich zu verfeinern. Wir bedauern es jedoch aufrichtig, dass wir Sie dieses Mal nicht in allen Bereichen restlos überzeugen konnten. Es ist unser tiefster Wunsch, dass sich unsere Gäste bei uns nicht nur gut betreut, sondern wie zu Hause fühlen. Da uns die herzliche und individuelle Gästebetreuung besonders am Herzen liegt, trifft uns Ihre Nachricht sehr. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Punkte keinesfalls unseren gewohnten Standard widerspiegeln, sondern eine bedauerliche Ausnahme darstellen, die wir sehr ernst nehmen. Ihre Anmerkungen wurden bereits im Detail mit unseren Abteilungsleitern besprochen, um gezielte Optimierungen direkt vor Ort umzusetzen. Unser täglicher Ansporn bleibt es, jedem Gast ein exzellentes Urlaubserlebnis in einer Atmosphäre des vollkommenen Wohlbefindens zu schenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns – oder in einem unserer weltweiten RIU Hotels & Resorts – begrüßen zu dürfen. Wir setzen alles daran, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder voll und ganz von unserer Gastgeber-Leidenschaft zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Riu Palace Calypso Online Reputation Management