Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Personal war freundlich, aber das Abendessen enttäuschte

Ein sehr schönes Zimmer. Super Personal. Frühstück ganz o.k. Jetzt leider mein großer Minuspunkt, das Buffet am Abend war nichts für uns (Fisch und Fleisch)tot gebraten. Und man richt ,als ob man in einer Pommes war.Ich weiß das 99.5%sehr zufrieden mit dem Buffet sind .Ist auch gut so, somit hatten wir immer einen Platz im Restaurant. Wo das Essen wirklich gut ist, aber die Karte zu wenig Abwechslung hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr geehrter Herr Bernd , herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer und unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass wir Sie mit unserem Abendbuffet nicht überzeugen konnten. Ihr Hinweis bezüglich der Zubereitung von Fisch und Fleisch sowie der Geruchsentwicklung im Restaurant nehmen wir sehr ernst, da dies nicht unserem hohen Qualitätsanspruch entspricht. Wir werden dies umgehend mit unserem Küchenteam besprechen. Es freut uns jedoch, dass Sie eine gute Alternative in unserem À-la-carte-Restaurant gefunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Abwechslung auf der dortigen Speisekarte nehmen wir ebenfalls als wertvolle Anregung auf, um unser Angebot in Zukunft noch vielseitiger zu gestalten. Wir hoffen, Sie trotz dieser Punkte wieder einmal im Hotel Riu Palace Calypso begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management