Det123 (71+)
Verreist als Paar • März 2026 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes angenehmes ruhiges Hotel

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Sonne auf der Terrasse ab Mittag. Das Zimmer war gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Aus den umliegenden Zimmern war nichts zu hören. Das Hotelessen - Morgen- und Abendbuffet – war sehr gut und vielseitig. Am Abend wurde an drei Stationen frisch zubereitet. Das Service-Personal war freundlich und aufmerksam. Den Pool haben wir nicht genutzt (warum auch, wenn das Meer direkt daneben ist?). Den einzig wirklichen Mangel dieser Hotelanlage sehe ich in den Aufzügen. Es gibt zwei davon, welche realistisch maximal 8 Personen über 12 Stockwerke befördern können. Diese werden von den Gästen und von dem Service-Personal mit ihren Reinigungs- und Wäsche-Wagen genutzt. Das alleine ist schon grenzwertig. Allerdings war die meiste Zeit einer der Fahrstühle außer Betrieb, so dass man zum einen im Hotel lange quer laufen musste und es zudem am verbleibenden Fahrstuhl zu langen Wartezeiten kommen konnte. Wehe dem, der Probleme mit Treppensteigen hat. Gesagt werden muss aber auch, dass fast täglich Service-Fahrzeuge der Fahrstuhlfirma vor der Tür standen, an dem Problem also gearbeitet wurde. Wir waren Ende Februar, Anfang März in dem Hotel

• Restaurant & Bars

• Service