Ein Top Hotel für Gäste die Ruhe suchen. Vorallen sehr zentral gelegen. Super freundliches Personal. Die Zimmer schön groß und neu Renoviert alles von feinsten. Ich habe nichts zu meckern. Wir waren 13 Tage dort und zum 3 mal und waren sehr glücklich sehr erholt und zufrieden, wir kommen im November wider. Ein Top Hotel in bester Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top geschlafen wie zu Hause was möchte man mehr.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super Freundlich und immer hilfsbereit es wurde jeder Wunsch erfüllt. Vor allem immer ein Lächeln im Gesicht.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sehr geehrte Frau Ute, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel Riu Palace Calypso. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und wir Sie erneut glücklich und erholt in den Alltag verabschieden konnten. Dass Sie sich bei uns „wie zu Hause“ fühlen und die Qualität unserer renovierten Zimmer sowie den Schlafkomfort so lobend hervorheben, ist für uns das schönste Kompliment. Unser Team legt größten Wert auf ein herzliches Lächeln und eine persönliche Betreuung – es ist schön zu sehen, dass diese Leidenschaft bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer zentralen und dennoch ruhigen Lage genau den richtigen Rahmen für Ihre Erholung bieten konnten. Wir zählen bereits die Tage bis zu Ihrem nächsten Besuch im November! Seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen werden, Ihren vierten Aufenthalt ebenso perfekt zu gestalten. Bis bald und herzliche Grüße nach Hause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management