Die Neuerungen nach dem Umbau sind teilweise schlecht.Der offene Barbereich,ohne Tresen,ist bei kühleren Temperaturen nicht nutzbar und somit die Abendveranstaltungen teilweise kaum frequentiert.Die offene Bühne beschallt das ganze Hotel, sehr unangenehm.in den Zimmern fehlt ein Sessel oder zumindest ein Stuhl.im Bad wäre ein Hocker gut,sowie weitere Haken zum Aufhängen
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr schlechte Fleischqualitäten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Jörg , Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Riu Calypso. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass einige Neuerungen nach dem Umbau – insbesondere die Akustik der Bühne und die Gestaltung des Barbereichs – Ihren Komfort beeinträchtigt haben. Wir nehmen Ihre praktischen Vorschläge zur Zimmerausstattung sehr ernst und haben diese bereits an unsere Instandhaltungsabteilung weitergeleitet. Bezüglich Ihrer Kritik an der Kulinarik möchten wir betonen: Unser Haus verfügt über ein Team engagierter Köche, die täglich hart arbeiten, um die vielfältigen Wünsche unserer internationalen Gäste zu erfüllen. Wir bedauern sehr, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Wir werden die Qualität unserer Speisen umgehend mit unserem Küchenchef kontrollieren, um unseren hohen Standard sicherzustellen. Trotz dieser bedauerlichen Erfahrung hoffen wir aufrichtig, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben werden, um Ihnen den gewohnten Standard von Riu Hotels & Resorts zu präsentieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem Haus unserer Kette begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management