Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel war sehr schön

Hotel Riu Palace Calypso wurde erst vor kurzem komplett renoviert. So war der Zustand natürlich noch sehr gut. Ein zusätzlicher Sessel im Zimmer wäre gut gewesen. Keine Beschattung des Balkons möglich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen der hervorragende Zustand unseres Hauses nach der kompletten Renovierung positiv aufgefallen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein modernes und hochwertiges Ambiente zu bieten. Ihre Anmerkungen bezüglich eines zusätzlichen Sessels im Zimmer sowie der fehlenden Beschattung auf dem Balkon nehmen wir dankbar als wertvolle Anregung auf. Solche Hinweise helfen uns dabei, den Komfort in unseren Zimmern gezielt weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Riu Palace Calypso begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management