Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Katrin(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder

Nach der Renovierung wirklich alles top. Die Zimmer sind gut eingerichtet, der Service in allen Bereichen super freundlich, das Essen hat sich sehr verbessert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren sehr gut, die Kissen ebenfalls. Im Badezimmer eine schöne Dusche mit sehr guten Pflegemitteln, Bügeleisen und-brett im Schrank. Wasserkocher mit täglich ausgefüllten löslichen Kaffee und Tee kostenlos auf dem Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt beim Frühstück eine große Auswahl an frischen Säften und Eierspeisen. Frisches Obst, Obstsalat, Aufschnitt und Käse ausreichend vorhanden. Sekt kann schon am frühen Morgen getrunken werden. Das Abendessen war toll und abwechslungsreich.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Auf das Zimmer werden nur noch Glasflaschen gebracht. Pflegeprodukte im Badezimmer werden aufgefüllt. Hantuch- und Bettwäschewechsel nur auf Wunsch.

Sehr geehrte Frau Katrin, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns im Hotel Riu Palace Calypso verbracht haben. Unser täglicher Anspruch ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste vom ersten Augenblick an entspannt und bestens aufgehoben fühlen. Es ist großartig zu hören, dass unser Team Sie begeistern konnte und Ihnen die Kombination aus modernem Zimmerkomfort, dem herrlichen Ausblick sowie unserem kulinarischen Angebot in so positiver Erinnerung geblieben ist. Unser Haus verfügt über ein Team aus engagierten Mitarbeitern, die jeden Tag hart daran arbeiten, die vielfältigen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Ihr Lob ist für uns alle die schönste Motivation und wir geben es sehr gerne an die gesamte Mannschaft weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management