Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und entspannend.

Hotel super . Zimmer sehr geräumig . Reinigung der Zimmer perfekt. Frühstück und Abendessen sehr geschmackvoll

• Zimmergröße

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich , hilfsbereit

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das durchweg positive Feedback! Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass Sie unseren Service als so freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Housekeeping-Team weiter – es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste in den geräumigen Zimmern dank einer perfekten Reinigung rundum wohlfühlen. Zudem freut es uns sehr, dass wir Sie mit der Qualität unseres Frühstücks und Abendessens kulinarisch begeistern konnten. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, jeden Tag geschmackvolle Akzente für unsere Gäste zu setzen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im sonnigen Morro Jable verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management