Andrea(51-55)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Pollbar fehlt

Alles sehr gut. Leider fehlt jetzt eine Poolbar, die es früher gab. Zimmer top. Reinigung und Sauberkeit sehr gut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere den Zustand Ihres Zimmers sowie die hervorragende Reinigung und Sauberkeit lobend hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Fehlen der ehemaligen Poolbar bedauern. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Modernisierung und Optimierung unserer Einrichtungen arbeiten und Ihr Kommentar in diesem Prozess als wertvolle Anregung berücksichtigt wird. Bitte betrachten Sie diese Änderung als Einzelfall im Rahmen unserer Neugestaltungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management