Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hitel in toller Lage

Frisch renovierte Hotel. Große Zimmer. Balkon mit 2 Stühlen , Tisch und 2 Liegen. Essen ist gut und lecker. Kurze Wege zum Strand und in den Ort.

Sehr geehrte Frau Marion , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem frisch renovierten Haus verbracht haben und die großzügigen Zimmer sowie die komfortable Ausstattung des Balkons positiv hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot geschmeckt hat und Sie von der idealen Lage unseres Hotels – mit den kurzen Wegen zum Strand und in den Ort – profitieren konnten. Alle Anmerkungen unserer Gäste dienen uns als wertvolle Basis für Analysen und kontinuierliche Verbesserungen. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management