Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und großes Zimmer, aber der Aufzug ist langsam

Gehobene Ausstattung, sehr gutes Essen, aufmerksames, freundliches Personal. Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand. Der einzige negative Punkt ist der Aufzug, der sehr lange Wartezeiten verursacht. Ein wunderschöner Ausblick in den oberen Etagen, wenn man ein Meerblick Zimmer gebucht hat. Sehr große Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab immer eine große Auswahl an Fisch.

Sehr geehrter Herr/Frau Petra , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Lob für unsere gehobene Ausstattung sowie die erstklassige Lage direkt am Sandstrand. Es freut uns sehr, dass unser aufmerksames Personal Sie überzeugen konnte und Sie insbesondere die große Auswahl an Fisch sowie den traumhaften Meerblick aus den oberen Etagen genossen haben. Dass Sie sich in unseren großzügigen Zimmern wohlgefühlt haben, ist für uns ein tolles Feedback. Ihre Kritik bezüglich der Wartezeiten am Aufzug nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann, und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir arbeiten stetig daran, die Abläufe für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Riu Palace Calypso begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management