Harald (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und guter Service im Calypso

Nur wenige Meter bis zum Strand. Hervorragende Lage um am wunderschönen Sandstrand lange Spaziergänge zu unternehmen. Sehr abwechslungsreiche Küche, sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Aufmerksamer Service. Geräumige Zimmer mit technisch ansprechendem TV. Auch der Zimmerservice war sehr gut. Wir waren schon mehrmals im Calypso.

Sehr geehrter Herr Harald , es ist uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage für Ihre Strandspaziergänge sowie unsere abwechslungsreiche Küche und den aufmerksamen Service so positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, bewährte Qualität mit moderner Technik – wie unseren neuen TV-Systemen – zu verbinden, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank gilt Ihrem Lob für den Zimmerservice. Dass Sie als treue Gäste immer wieder zu uns kommen, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch ! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management