Wir kennen das Hotel aus früheren Zeiten. Nach Umbau und Renovierung ist es noch besser geworden. Sehr aufmerksame und freundliche Angestellte, auf Wünsche und Anregungen wurde umgehend eingegangen - immer mit telefonischer "Erfolgskontrolle". Auf Sauberkeit und Hygiene wurde Wert gelegt. Große Zimmer, kurze Wege (mehrere Aufzüge). Zur Karnevalszeit waren jetzt überwiegend ältere bis richtig alte Gäste (zum Teil.mit Handicap) dort. Ein neuer Fitnessbereich mit guten Geräten ist für ambitionierte Gäste vorhanden. Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Sehr geehrter Herr Uwe 6 Frau Astrid, vielen Dank, dass Sie uns nach der Renovierung erneut besucht haben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser neues Konzept noch besser gefällt und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders stolz sind wir auf das Lob für unsere aufmerksamen Mitarbeiter und unseren Service mit der telefonischen Rückfrage – es ist unser Ziel, dass jeder Wunsch zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt wird. Es ist schön zu hören, dass Sie auch den neuen Fitnessbereich und die Sauberkeit positiv hervorheben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management