Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Wenige Annehmlichkeiten im Zimmer nach der Modernisierung

Nach der Modernisierung gibt es im Zimmer keinen einzigen Stuhl und keinen Schreibtisch mehr. Die Anzahl der Haken im Bad in viel zu gering und das Angebot am Büfett deutlich reduziert, z. B. fehlt das Baguette. Die Liegen am Pool waren bereits vor dem Frühstück ständig mit Handtüchern etc. belegt. Die Parkplätze sind jetzt gebührenpflichtig und das Öffnen der Schranke von innen mussten wir selbst herausfinden; um die Schranke bei Rückkehr vom Auto aus zu öffnen, musste immer jemand aussteigen.

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Calypso. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Modernisierung unseres Hauses bemerkt haben, bedauern jedoch zutiefst, dass einige der vorgenommenen Änderungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Zudem sind wir bestürzt darüber, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer üblichen Standards nicht erfüllt haben, zumal wir uns ständig bemühen, den Komfort unserer Gäste zu optimieren. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Zimmerausstattung sehr ernst. Ihre Anmerkung zur Reduzierung des Buffetangebots und zur Funktionsweise der Parkplatzschranke wurde ebenfalls an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Was die Reservierung von Liegestühlen am Pool mit Handtüchern betrifft, so bemühen wir uns ständig, dieser Praxis ein Ende zu setzen, um allen unseren Gästen einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder voll und ganz von unserer Qualität überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management