Wir waren schon in sehr vielen Hotels , buchen immer mindestens 4 Sterne, nun zum ersten Mal in einem RIU Hotel und ich kann sagen, dass es nicht das letzte Mal gewesen ist. Das gesamte Personal angefangenen vom Empfang bis hin zum Service im Restaurant ( hier velen Dank an Youla und Sandra) über das Service Personal an der Bar, waren alle IMMER äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Nadine und Monika die uns immer mit guter Laune die Getränke und Snacks bis zur Liege brachten. Vielen Dank dafür, ihr seid klasse!!!! Wie kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, lieben Dank, dass Sie auf RIU Hotels & Resorts gesetzt haben und für Ihr positives Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Werden Sie Mitglied in unserem Riu Class Treueprogramm. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager