Spitzenhotel, mit Urlaubsfahrstuhl direkt zum Stra
Nachdem unser Flug 2 Stunden Verspätung gehabt hatte und wir erst spät nach 20:30Uhr im Hotel RIU PALACE JANDIA ankamen, wurden wir dort so herzlich empfangen, dass der Urlaub begann richtig Spaß zu machen.
Man nahm uns aus dem Bus heraus die Koffer ab und empfing uns mit "Ihr müsst sicher großen Hunger haben".
So bekamen wir nach dem unbürokratischem Einchecken einen Begrüßungssekt und setzten uns direkt an den Abendbrottisch.
Einfach großartig, herzlich, einladend ... ein tolles Hotel und wir sind auch schon zum…
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr gutem Essen. Das Hotel befindet sich in bester Lage mit direktem Strandzugang. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar.
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Super Meeraussicht. Gutes Essen. Freundliches Personal. Viel Platz zum verweilen.
Am Abend sind es 10 Gehminuten bis zu der Shopping und Kaffeemeile. Sehr empfehleswert. In der Tankstelle unter dem Hotel kann man das Wasser kaufen oder beim kleinen Minimarket beim Strand. Die Liegen mit Sonnenschirm muss man separat bezahlen. Die gehören in ganz Fuerteventura dem Staat oder Privatanbieter. Ganzer Tag 2 Liegen und ein Sonnenschirm 18 Euro. Das Hotel ist geeignet für älteres…
Gewohnte RIU Qualität👍.Beste Lage ,sehr große Zimmer,Essen gut,freundliches Personal,alles sauber........allein der Pool ist etwas klein und wenig spektakulär...... dafür eben der tolle Strand vor der Tür.
Ein Traumbild , vom Norden her die dunkle Berge, ein weißes Hotel mit Promenade und Palmen, und im Süden das Meer, mit kilometerlangen Sandstrand .
Sehr sauberes Hotel, mit sehr netten Personal, ( manchmal laut, kommt halt das spanische Temperament durch 😊) Alles gut organisiert.
Das Essen war sehr gut,und abwechslungsreich.
Das Wetter,sehr gut erwischt (Ende Januar) 7 Tage von 8 Sonne 🌞, 8-10 Stunden lang, im Schatten 20 Grad , in der Sonne 28 .
Kann 100% ig weiter empfehlen !
Wir wollten abschalten, runterkommen und nichts mit dem deutschen, irren Silvestergeknalle zu tun haben - und genau dafür war das Hotel absolut geeignet! Sehr gepflegte Anlage mit durchweg fantastischem Personal, das immer zuvorkommend, höflich, aufmerksam, lächelnd, freundlich und auch mal lustig die Arbeit verrichtete. Ausspreche verschärfte Anerkennung!