Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandRiu Palace Jandia im Februar/März 2024

Insgesamt ist das Riu Palace Jandia ein sehr gut geführtes, sauberes und komfortables Hotel mit super freundlichem Personal. Mir persönlich war der Bau als solches zu groß und zu verwirrend. Auf die vielen Treppen wurde im Katalog hingewiesen und die waren für uns auch kein Problem. Vlt. sollte trotzdem noch deutlicher hervorgehoben werden, dass es für Menschen mit Gehbehinderungen/-Beeinträchtigungen eher ungeeignet ist. Vor allem wenn Krücken oder Rollatoren gebraucht werden ist die Bewältigung der langen Gänge mit den vielen Absätzen fast nicht möglich. Enttäuscht waren wir vom Essen im Restaurant "Krystall", welches als "Bonbon" einmal die Woche genutzt werden darf. Hier wird auf der Karte eine Gourmet-Küche suggeriert, welche nicht im entferntesten als solche zu bezeichnen ist. Das Essen, das im "normalen" Restaurant täglich geboten wurde, war qualitativ wesentlich besser. Über Buffets lässt es sich trefflich streiten. Für uns war die Auswahl aber jeden Tag mehr als ausreichend, immer frisch, es wurde ständig aufgefüllt - ja, man muss auch mal 5 Minuten warten können!!! - und auch dort ist das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist natürlich kaum zu toppen und wir waren - nachdem wir am zweiten Tag in ein anderes Zimmer gezogen sind - jeden Tag aufs neue von der wunderbaren Aussicht begeistert. Der direkte Zugang zur Strandpromenade und zum Meer ist einfach genial. Das Publikum ist zum größten Teil 60plus - was aber auch an der Jahreszeit hängen kann.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Riu Palace Jandia, wir wissen diese sehr zu schätzen! Unser größter Wunsch ist es, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt und aus diesem Grund freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gleichzeitig bedauern wir etwaige Unannehmlichkeiten und danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für eine weitere schöne Erfahrung bei uns zu empfangen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager