super schönes Hotel. hat uns wirklich super gefallen und werden wir weiterempfehlen. Haben es auch auf Empfehlung gebucht. Wichtig ist allerdings. Wirklich viele Treppen. Während unseres Aufenthaltes ist der Fahrstuhl zum Strand mehrere tage ausgefallen. Das kann wirklich schwierig für eingeschränkte Personen werden. Außerdem brauch man einen guten Orientierungssinn im Hotel. Die Zimmer sind nicht soooo einfach zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Reisende aus Brandenburg, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Kommentare über unser Haus. Ihre Bewertung ist sehr motivierend, denn es ist unser erstes Ziel, dass es Ihnen bei uns gut ergeht und dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten! Unser Gebäude besteht aus 4 miteinander verbundenen Teilen und verfügt über 3 Fahrstühle. Wie Sie sicherlich wissen, kann es manchmal zu spontanen technischen Defekten kommen. Wir bedauern die Unannehnlichkeiten sehr. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager