Marco
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Freundlichkeit und guten Speisen.

Immer wieder gerne, prima Hotel, an einigen Stellen renovierungsbedürftig, es wird nun auch renoviert und zum Riu Palace aufgewertet. Darauf bin ich gespannt, wenn die Preise noch einigermaßen passen bin ich wieder da.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

2 verschiedene Kissen zur Auswahl, Blick auf das Meer ist mega

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück wie Abendessen hat Robinson Qualitäten, auch vor 2 Jahren war das Essen bereits super. Die Getränkepreise sind angemessen und nicht zu teuer.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Sport

viele Strandspaziergänge, Shopping und die Traumstrände besucht

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

der Strand am Hotel direkt hat sich sehr verändert, ein besserer Badeabschnitt ist ca. 10 Gehminuten entfernt und für die Bewerung wohltuend

Sport

Beliebte Sportarten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu La Mola. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ist wichtig, dass wir die Erfahrungen unserer Gäste ständig verbessern. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager