Das Hotel hat 2 Häuser. Riu 2 befindet sich am Haupteingang. Und dort sind Zimmer auf 5 Ebenen. Geht man weiter durch die Bar und die vielen Treppen runter über die Strasse befindet sich Riu 1 . Dort ist Spa, Pool, Kinderanimation, etcpp. Wir waren im Riu 2 auf Wünsch auf nicht ganz hoher Ebene wegen meines Sohnes. Wir waren sehr beeindruckt. Meerblick, saubere Zimmer, würden sofort angerufen, ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind. Abends ist es durch die Musik laut bis 23.30h aber dann ruhig. Man hört gar nichts! Dafür ist das Restaurant& Pool zu weit weg. Service der MItarbeiter war excellent! Die Rezeption konnte sehr gut deutsch! Und man konnte mir Auskunft über die Busverbindungen und die jeweiligen Strände vor Ort geben. Brauchte keine Veranstalter. wurde man am Abend toll begrüsst. Mein Sohn begrüsst. Wir hatten einen Terrassenplatz, den ich bestellt hatte. Darüber wurde ich super informiert. Genauso wie die Bedienung. Mein Sohn hat viele Luftballons bekommen. Er hat sich sehr gefreut! Vielen Dank dafür. Zimmer waren sauber& ordentlich. Ein grossen Lob an alle. Kann das Hotel empfehlen. Einen Haken leider doch: Aber den hat man ja in allen Hotels.. Wir wurden an einem Morgen im Restaurant von einer Kakerlake empfangen. Dafür gibts leider einen Minusabzug. Da das nicht sein muss, dass sowas durch den Saal huscht. :-(( Ansonsten bin ich sehr zufrieden.& komme gern wieder nach Formentera :-)
Absolut top Im riu2 Immer wieder gern!
Excellent. Das Abendessen war super :-)
Absolut Daumen Hoch an alle Mitarbeiter!!!!!!!! Sehr bemüht Und stets freundlich Und vorallem total Kinderlieb!!!
Super. Da der Bus direkt dort hielt Und wir sowohl Stadt Hafen Leuchturm Alles mit dem Bus fahren konnten! Ca 20-30 Minuten Fahrtzeit
Super. Minigolf Tennis Spa Pool Animation Für Kinder auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Emija |