Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes ruhiges Hotel

Eine schöne saubere Anlage direkt am Strand unterteilt in La Mola 1 und 2 und Appartements-Anlagen. Die Anlage ist vielleicht ein wenig groß und den größten Nachteil den sie hat, sind die vielen Treppen um z.B. ins Restaurant zu kommen, für ältere und gehbehinderte ist das viel zu anstrengend. Formentera ist eine wunderschöne, kleine ruhige Insel und auf keinen Fall etwas für Leute, die etwas mehr Action sprich Unterhaltung haben wollen. Man kann abends gepflegt und gemütlich essen gehen, aber mit Disco oder so, ist dort nichts. Wenn man das aber von vorneherein weiß, dürfte das kein Problem sein.

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Im Bad ist kein Schimmel und alles ist gepflegt und wurde täglich gesäubert.

• Das Abendessen sowie das Frühstück waren super und sehr reichhaltig, eigentlich für jeden immmer was dabei. Die Speisen wurden eigentlich recht zügig nachgefüllt und immer frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Annimation läßt allerdings zu wünschen übrig, wenn man damit schon sehr verwöhnt wurde. Die Preise in der Minibar waren auch nicht zu hoch und die wurde auch täglich aufgefüllt.

• Der Strand ist sehr sauber, nur das man für die Liegen bezahlen muss und die nicht zum Hotel gehören, finde ich schon ein wenig unverschämt. Das Wasser ist herrlich klar und sauber. Duschen habe ich nur am Pool gesehen und nicht am Strand. Zu einem Kiosk kommt man, wenn man sich den riesen Berg hochgeschleppt hat, dort kann man aber dann so ziemlich alles kaufen. Mittags konnte man sich an der Snackbar am Pool zu humanen Preisen satt essen.

Den Pool finde ich viel zu klein und ist für ein Riu Hotel nicht angemessen. Sieht eher aus wie ein Pool in den öffentlichen Schwimmbädern. Viel Lärm war eigentlich nur, dank der vielen Italiener dort, aber ich schätze mal wir Deutschen sind manchmal auch nciht besser. Das übliche " Reservieren der Liegen morgens um 6" fand dort Gott sei Dank um diese Zeit nicht statt, was ich persönlich sehr hasse. Handtücher konnte man sich an der Rezeption leihen und die Sportanimation war auch in Ordnung.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2003