Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandEinfach ein tolles Hotel.

Sehr hübsche Zimmer, nettes, aufmerksames Personal, top Essen und eine super Strandlage. Perfekt um sich zu entspannen und den Alltag zu vergessen.

• Unser Zimmer, war mit einer Klimaanlage, einem gut gefüllten Kühlschrank, einem sehr bequemen und riesigen Bett ausgestattet. Dazu hatten wir einen kleinen aber feinen Balkon und ein sehr großes und sehr schön eingerichtetes Bad gehabt.

• Es gab ein riesiges, wirklich riesiges Buffet. Zum Frühstück und Abendbrot welches immer frisch aufgefüllt wurde. Gleichzeitig war es sehr abwechslungsreich und sämtliche Speisen wurden frisch zubereitet.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und versuchte immer und überall die Wünsche der Gäste zu erfüllen aber sie waren auch sehr diskret und null aufdringlich.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Zuerst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace La Mola geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace La Mola Online Reputation Management