Ich habe das Hotel Riu La Mola Aufgrund der Bewertungen ausgewählt. Für mich war es die erste Reise nach Formentera, aber sicherlich nicht meine letzte auf diese wunderschöne Insel : -) Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen und es gibt sicherlich einige kleine Schönheitsfehler. Mich persönlich hat es im Vorfeld nicht gestört und auch jetzt würde ich das Riu La Mola uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach hervorragend. Es gab so eine große, wechselnde Auswahl, dass ich persönlich Schwierigkeiten hatte mich zu entscheiden :-) Preise für Wein, Softdrinks und Bier fand ich angemessen (wie in deutschen Restaurants) Longdrinks sind etwas teurer (15€-18€) wer also mit kleinem Budget reist, sollte sich darauf einstellen. Diese Preise werden in allen BeachBars (und noch höher) aufgerufen. Pool Restaurant/Bar Piscina auch sehr gut, aber ebenfalls nicht ganz günstig. Wenn man gern zu Mittag isst, sollte man dies ebenfalls berücksichtigen. (Kleine Pizza zb 13€) Fußläufig gibt es zwei kleine Supermärkte (der an der Hauptstraße weiter oben, ist etwas besser sortiert, dort unbedingt den Serano Schinken von der FrischeTheke probieren) Die Auto-/Rollervermietung befindet sich im Hotel, fand ich sehr praktisch und habe es auch genutzt Man kann an der Rezeption einen 20% Rabatt Gutschein für dafür bekommen. Ich habe den unteren Poolbereich am Strand genutzt. Man konnte direkt auf den Strand schauen (nur durch eine kleine Mauer abgetrennt) Den Strandabschnitt vor dem Hotel fand ich zum Baden eher ungeeignet. Wie an einigen anderen Stränden von Formentera gibt es leider größere Felsen/Steine im Wasser und ohne Badeschuhe ist es echt gefährlich (rutschgefahr) Wenn ich im Meer baden wollte, bin ich zu dem anderen Abschnitt gegangen (5min entfernt, rechte Seite) Der Strand unterhalb der Bar Casa Formentera (toll zum Sundowner) ist wunderschön. Vom Hotel links geht es auf eine kleine Anhöhe. Von dort kann man wunderbar den Sonnenuntergang genießen. Unterhalb der Felsen gibt es eine kleine Bucht, die nur über eine steile Treppe zu erreichen ist. Für diesen Ausflug würde ich festes Schuhwerk empfehlen!!!!
Ich war im Riu La Mola 1 untergebracht Mein Zimmer war ganz oben und ich hatte eine phantastische Aussicht auf das Meer Für mich war es völlig ausreichend Dort waren alle anderen Gäste rücksichtsvoll Heißt ich habe niemanden gehört Es soll allerdings etwas hellhörig sein, wie mir andere Gäste berichtet haben
Einfach hervorragend! Das Frühstück habe ich gar nicht ausgiebig genutzt, da ich morgens nicht viel essen kann Abends gab es eine große Auswahl von allem was das Herz begehrt. Die Qualität der Speisen fand ich sehr gut! Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen
Mein Kellner war sehr aufmerksam!!! Ich hatte einen Lieblingtisch für den er zuständig war. Nachdem er mich gesehen hat, wurde mir sofort eine Kanne Kaffee oder mein Wein gebracht. Einmal habe ich mir Soße auf mein Kleid gekleckert und er sah, dass ich versuchte den Fleck mit Mineralwasser zu entfernen. Er organisierte dann ein fleckenspray … fand ich sehr aufmerksam Zimmer Reinigung auch gut! Lediglich die Damen an der Rezeption wirkten etwas reserviert
Habe mir einen Roller geliehen um mir die Insel anzusehen. Unbedingt nach Formentor de La Mola (Leuchturm) fahren Krasse Aussicht! Die überall so angepriesene Blue Bar in der Nähe, fand ich, bis auf die Aussicht, überhaupt nicht spektakulär
Die Animation war unaufdringlich, freundlich und man wurde immer gefragt ob man nicht bei den sportlichen Aktivitäten mitmachen möchte. (Beachvolleyball zB) Ich habe bei der Wassergymnastik mitgemacht und fand die anstrengend 🤣 Abends gab es täglich Programm, wurde von mir nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |