Christian (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinem Beigeschmack

Mir wurde leider der Rucksack mit meiner Brille im Poolbereich gestohlen. Ich weiß das man selber verantwortlich ist, leider gab es keinerlei Reaktion vom Hotel. Wir baten um Auswertung der Kameras, aber niemand hat sich gemeldet/gekümmert Sonst war es ein toller Urlaub, kann man wirklich weiter empfehlen.. Für gehbehinderte etwas schwierig, viele Treppen oder Steigungen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Palace La Mola hatten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen ein solches Missgeschick passiert ist. In einer Situation wie der, die Sie erlebt haben, tun wir unser Bestes, um dem Kunden so gut wie möglich zu helfen. Wenn Sie also mit unserer Reaktion und/oder Handhabung der Angelegenheit nicht ganz zufrieden waren, entschuldigen wir uns. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace La Mola Online Reputation Management