Das Riu La Mola liegt am Strandabschnitt Platja Mignorn im Süden der Insel und ist mit vier Sternen bewertet.Die Lage ist sehr schön zwischen den Hotspots Cala Mort und der Inlocation Piratabus .Der erste optische Eindruck war sehr positiv da es sich zwar um ein grosses Hotel handelt aber gut in die Landschaft integriert ist.
Gross und geräumig und sehr sauber .Nicht mehr ganz neu aber absolut in Ordnung.Die Matratzen top und das Bett hatte sogar Übergröße.Fehrnseher und Fön sowie ein Kühlschrank ( wichtig im Süden !) gehören zur Ausstattung..Das Bad verfügt über einen grossen Duschbeteich und die Zimmer über Balkone und eine Klimaanlage. ( Sicht aufs Meer kostet satten Aufpreis) . Einziger nennenswerten Makel ist das die Zimmer sehr hellhörig sind.Wenn man aber spät schlafen geht oder Ohrstöpsel benutzt ist das kein Problem.
Sehr reichhaltiges Frühstück- und Abendessen in büffetform( Halbpansion).Abwechselungsreich und lecker.Man kann das Essen wahlweise im Außenbereich oder im klimatisierten Innenbereich einnehmen .
Superfreundlich und jederzeit hilfsbereit.Wirklich nicht zu toppen.Wünsche und Anfragen wurden umgehend erledigt.Man blickt hier immer in lächelnde Gesichter was den Urlaub noch schöner gemacht hat.
Vom Hafen La Savigna ist das Riu La Mola ungefähr 30 Transferminuten entfernt da die Insel ohnehin nur 19 km in der Ausdehnung hat. Der Strandabschnitt bietet alles was das Herz des Urlaubers erfreut von schönen Sandabschnitten bis hin zu sehenswerten felsigen Arealen.Ausflugsziele sind ausnahmslos mit den Inselbuslinien ,die sehr günstig sind,zu erreichen .Alternativ kann man im Hotel ( oder neben dem Hotel) Fahrzeuge ( Fahrad, Roller, Auto ) zu fairen Preisen unkomliziert anmieten.
Das Riu verfügt über einen kleinen sowie einen grossen Pool mit zahlreichen Liegen und teilweiser Sicht aufs Meer.Zwei Fitnesscenter und Tennisplätze gehören ebenfalls zum Hotel. Zahlreiche Aktivitäten wurden über den Tag angeboten wie Volleyball, Auquafitness, Petanque etc. aber niemals aufdringlich.Wer seine Ruhe haben wollte bekam sie auch.Abend dann ansprechendes Entertainmend von der White Party bis zum Saxophonabend.Für Kinder wurde ebenfalls eine Animation angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und für Ihr freundliches Feedback! Unser Personal gibt immer sein Bestes, damit Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns verbringen können. Umso mehr freut uns sehr zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager