Heike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Schöne, entspannte Tage in einem schönen Hotel - auf einer wunderschönen Insel! Haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen!

• Gut
  • Einrichtung zwar nicht ganz neu aber tippi toppi sauber. Supersaubere Fernbedienung - das hat man selten. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich, fröhlich und zugewandt! Schöner Blick aufs Meer. Die Zimmergrōße war gut. Genug Schrank und Ablagefläche.

• Gut
  • Angebot an Speisen sowohl zum Frūhstück als auch zum Abendbrot solide. Meckern: Das Strandrestaurant bietet keine Speisen ab 15:00h. In der Nachsaison blöd, wenn fast alle Strandbars geschlossen sind.

• Ūberall sehr nett und zuvorkommend! Lediglich am unteren Pool haben wir eher selten jemand gesehen, der uns mal nen Kaffee/etc. bringen wollte. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Haben ein kostenloses Update auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten, was uns natürlich sehr erfreut hat! Angenehmes, gutes Mittelklassehotel. Personal, das sehr um Service und Freundlichkeit bemüht ist.

Abendunterhaltung nicht so wirklich schön. Das hatten wir schon weitaus besser Andere Angebote (die vorhanden waren), haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021