Brigitte & Heiner (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Hotel mit superleckerem Essen

Gut

Ein total renoviertes Hotel, mit schöner Aussenanlage, allerdings nicht supermodern, da schon ca. 20 Jahre alt. Sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension, die aus einem sehr sehr reichhaltigen Frühstücksbuffett und einem sehr guten Abendbuffett bestand. Alle leeren Behältnisse wurden sofort aufgefüllt. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viel italienische Gäste. Uns hat das nicht gestört, aber sie sind halt etwas lauter. Zum Ende des Urlaubs (Ende September) waren kaum noch Italiener, dafür viele Deutsche und Schweizer anwesend.

• Gut
  • Renovierte Zimmer, die mit ca. 16 qm für uns ausreichend waren. Die Möblierung war anschaulich und modern, ebenso das Badezimmer . Leider gab es keine Dusche, sondern eine hohe Badewanne (etwas beschwerlich). Minibar vorhanden. Keine Kaffeemaschine Safe: Ja, aber 2,00 Euro/Tag Das Alter der Hotelanlage schätzen wir auf 20 - 30 Jahre, aber wie gesagt, frisch renoviert. Die Sauberkeit ist erwähnenswert.

• Mehrere Restaurants (auch direkt am Strand) Sehr gutes Essen!! In den Restaurants war alles sehr sauber, die Abstellflächen des Essens wurden, auch während des Essens, immer wieder gesäubert. Küche: International, allerdings 1 Mal die Woche Themenabend. Eine landestypische "Ecke" war jeden Tag vorbereitet. Freundliche Atmosphäre. Das Personal freute sich über das Trinkgeld, war aber auch ohne Trinkgeld gleichermaßen freundlich. Preise: Normal für ein 4-Sterne-Hotel. (O,33 l Bier kostete 2,40 Euro)

• Sehr freundliches Personal. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren gut. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Bei Reklamation kam sofort Hilfe. Es wurde des öfteren nachgefragt, ob man zufrieden sei usw. Sehr aufmerksam!

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist einige Kilometer lang. Nach ca. 2 km kommt der schönste Teil des Strandes, Dünen und kleine Buchten, sehr sehr schön. Im Hotel ist ein kleiner Shop, in dem man alles Notwendige bekommt. Direkt neben dem Hotel ist ein nettes Strandlokal, das "Casa Blanca". Die Busverbindungen sind ausgezeichnet und die Haltestelle direkt am Hotel. Ansonsten kann man gut mit dem Roller quer über die Insel fahren. Es gibt ein paar Punkte, die man anfahren und besichtigen kann. Die Strände von Illetes und Llevante sind sehr schön, aber auch - wie oben beschrieben - der Strand nahe des Hotels.

Animation, Sport usw. ist im Angebot. Es gibt 2 Tennisplätze (1 Flutlicht) Minigolf- und Spielplatz direkt vor dem Hotel. Die Animation am Pool ist ca. 2 - 3 Mal am Tag (Wassergymnastik, Wasserball), dann aber sehr sehr laut mit Musik untermalt. Das waren dann jeweils mindestens 30 Minuten, die für uns nervtötend waren. Für Kleinkinder gibt es nur ein winziges Planschbecken. Das große Becken (20 m) ist etwas einfallslos. Am feinsandigen Strand muss man pro Liege 5,-- Euro bezahlen (an die Kommune). Kleiner Shop im Hotel vorhanden. Der Strand ist zwar ca. 5 km lang, aber stellen´weise (Felsen) nicht gut begehbar. Stellenweise gibt es Wanderstege durch die Dünen (wunderschön). Das türkisfarbene Wasser ist ein wahrer Traum und wirktr sehr sauber. Liegestühle am Pool waren reichlich vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Brigitte & Heiner