Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wir sind mmer wieder gerne dort, weil man hier wirklich wie ein Gast behandelt wird. Mit Herz und Verstand
Die Zimmer mit Meerseite im unteren Trackt sind sehr schön. Mobiliar ist nicht das neueste, aber die Zimmer sind immer top sauber und gepflegt, genauso das sehr große ansprechende Badezimmer.
Sehr leckere und abwechslungsreiche Kost. Jeden Abend eine Überraschung mehr. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend.
Etwas abseits, Auto, Motorrad oder Fahrrad sind zu empfehlen. Ein schöner ruhiger Ort. Idealer Ausgangspunkt wuch, um entweder am Strand zum Piratabus zu laufen oder aber ganz anders: um den alten Römerweg bis nach Es Pilar La Mola zu wandern. Traumhaft schön.
Es wird sehr viel angeboten auch für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Heidemarie |
Sehr geehrte Heidemarie, vielen Dank für Ihre Loyalität und wundervolle Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich erneut wohl gefühlt haben in unserem Hotel Riu La Mola und vor allem mit unserem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager