Johanna (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön!

Das Hotel besteht aus La Mola I und La Mola II mit Doppelzimmer, dazwischen stehen die Bungalows für Familien. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir haben mit Halbpension gebucht, sehr zu empfehlen! Die Italiener lieben die Insel Formentera und von Anfang August bis Mitte September sind viele Italiener im Hotel. Falls man Ruhe möchte, ist diese Zeit nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Zimmer sind im Spanischen Stil eingerichtet. Größe vom Zimmer, Bad und Balkon ist okay. Wird jeden Tag gründlich gereinigt. Minibar haben wir nicht genutzt. Safe muß man bezahlen.

• Es gibt einen Restaurant und zwei Zeiten für das Abendessen. Die Qualität ist super und uns hat es sehr gut geschmeckt!

• Freundlichkeit und Service wie immer SUPER! An der Rezeption spricht man auch Deutsch.

• Gut
  • Hotel ist direkt am Strand gelegen. Man kann überall Roller mieten um die Insel zu erkunden. Am Hotel ist auch das Tauchcenter La Mola, zwei Tavernen und am Strand gibt es einen Kiosk und ein Wassersportcentrum. Vom Hafen ist die Transferzeit etwa eine Halbe Stunde. Taxifahrt kostet 30 Euro. Mit dem Bus ist man etwas länger unterwegs und kostet 2 Euro pro Person. Wir haben die Fähre schon zuhause im Internet gebucht und 78 Euro füer 2 Personen hin und zurück bezahlt. Auf Ibiza haben wir für die Busfahrt vom Flughafen zum Hafen 3 Euro pro Person bezahlt.

Die Animation ist gut für diejenigen, die es möchten, aber nicht aufdringlich. Für die Kinder wird auch viel angeboten. Internet kann man nutzen gegen entgelt. Der Pool war für uns zu warm, aber sauber. Liegen und Schirmen sind ausreichend vorhanden. Am Pool kostenlos, am Strand gegen entgelt. Der Strand ist einfach schön!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2009