Hermann (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Komfort Hotel auf Formentera für jedermann

Gut

Meiner Meinung nach das Hotel mit der besten Hotelqualität auf Formentera, die Größe ist sicher nicht jedermanns Geschmack, vor allem für Formentera Urlauber, ich finde den Bau aber einigermaßen gut integriert in das Inselbild, am Ende der Playa Mitjorn. Ansonsten ist ja hier alles schon mehrfach beschrieben worden, interessant ist, das es neuerdings kostenloses W-Lan auch in den Zimmern gibt, was weitestgehend stabil funktionierte.

• Gut
  • Die Zimmer sind nach der Renovierung in einem sehr guten Zustand, Betten sind bequem, sehr umfangreiches Sat-TV mit 24 Zoll LCD Fernseher. Hellhörig ist es, wie schon von anderen beschrieben, mich hat aber mehr gestört, das mein Zimmer direkt gegenüber der Frühstücksterasse war und morgens ab 7 Uhr meist schon durch das Eindecken der Tische geweckt wurde.

• Gut
  • Für Urlaubshotel Verhältnisse ist das Essen, auch in der Nachsaison, sehr ordentlich. Die feste Tischzuweisung war nicht so nach meinem Geschmack.

• Gut
  • Man merkt das Qualitätsmanagement von Riu, der Service ist sehr gut, Freundlichkeit des Personals ist offensichtlich vorgeschrieben.

• Gut
  • Die Strandlage ist natürlich perfekt, ansonsten ist es relativ weit ab vom Inselleben, Bushaltestelle ist aber direkt vor der Tür.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013