Das Essen und Hotel sind zu empfehlen. Leider fehlt der Badestrand. Deswegen würde ich nicht nochmal wieder kommen. Das ist sehr schade, denn der Rest ist toll
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Leider war das Zimmer in der Nacht sehr laut durch den Klimakompressor direkt neben meinem Zimmer!!!! Das Brummen in der Nacht hat leider keinen erholsamen Urlaub gefördert. Außerdem hat der Balkon nach Gülle und Jauche gestunkenund konnte nicht genutzt werden. Besonders Abends war der Gestank unerträglich 😩
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist sehr lecker
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr unterschiedlich. Sehr freundlichen bis ignorant
Aktivitäten am Strand
Der Strand war leider nicht wie beschrieben. Um ins Wasser zu gehen, musste man eine Bucht weiter gehen, da der Hotelstrand nur Steinig war und somit ein gefährliches Unterfangen war dort ins Wasser zu gehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft zu verstehen, wo wir uns konzentrieren und verbessern können. Da Service unser wichtigster Wert ist, tut es uns leid zu lesen, dass wir nicht alles richtig gemacht haben und dass Ihr Erlebnis hinter Ihren Erwartungen zurückblieb. Was die Strände betrifft, so sei darauf hingewiesen, dass die klimatischen Ereignisse während des Winters einige Teile dieser schönen Insel mit ihren zahlreichen Stränden in Mitleidenschaft gezogen haben; die betroffenen Strände sind öffentlich und nur die örtlichen Behörden können beurteilen, ob die Folgen der Naturereignisse verändert werden können oder nicht. Wir werden Ihrer Bewertung nachgehen, denn wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, um die Gastfreundschaft zu erleben, die unsere Hotels auszeichnet. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu La Mola Online Reputation Management