ein rundum perfektes hotel, sauber, modern und hell, überaus freundliche und hilfsbereite mitarbeiter, toller service und ein gutes management. ein schöner strand, leckeres essen und eine gepflegte anlage. wir waren sehr zufrieden. die erste mai woche war perfekt, totale ruhe. das wetter super und das wasser mit ca 20 grad schon ok. der strand levante und ses illetes war perfekt. am besten einen kleinen schirm kaufen, es gab noch nicht überall liegen und schirme aufgrund der vorsaison. überall wurde alles vorbereitet. schreibt mich gerne an, wir sind mit dem rad und roller über die ganze insel (ist ja sehr überschaubar), ich gebe gerne tipps.
das zimmer war immer sauber, es war groß genug und hell, freundlich und komplett renoviert, so wie das ganze hotel. für den safe zahlt man 12 euro die woche. er hat leider einen schlüssel und keinen pin. die zimmer ebenso, leider keine karte. die minibar ist recht teuer, eine halbe hand voll erdüsse zb 2 euro. kann man aber auch prima als kühlschrank nutzen für wasser aus dem supermarkt.
ein großes angebot, sehr abwechslungsreich, beste qualität. immer schön dekoriert mit live cooking. leider steht nicht überall dran, was es sein soll, etwas blöd wenn man vegetarier ist oder einfach wissen möchte, was man da so zu sich genommen hat, wenn es schmeckt oder auch mal nicht. es gab ein restaurant mit buffet morgens und abends. auch mit terrasse draussen inkl. schatten. in der hauptsaison gibt es wohl auch noch ein spezialitäten restaurant. am pool gibt es snacks bis 15uhr, aber sehr überteuert wie alles...ein pina colada 9 euro, wenig dekoriert und schmeckte eher nach sirup, wenigstens ohne eiswürfel. 4 euro zwei stücke melone und 7 euro ein paar nudeln. wir hatten mittags wenn wir am pool waren eh nicht so viel hunger und hatten obst aus dem supermarkt (normale preise es sei denn man will markenwaren aus deutschland etc. kaufen). wasser 0,5 liter kostet ca 2 euro beim abendessen, cola etc. ebenfalls.
selten so einen aufmerksamen service erlebt. die kellner sind total nett, die hotel leitung ist extrem aufmerksam. zu jedem essen laufen sie im restaurant rum und fragen, ob mann zufrieden ist. und sie helfen mit beim abräumen. wir haben auch einen anruf aufs zimmer bekommen, ob alles ok ist. und einen strand beutel von riu als geschenk. ich habe gefragt, ob die klimaanlage im mai noch nicht so ganz läuft. im haupthaus la mola 2 läuft sie ein paar tage später erst mehr und somit wurde uns sofort ein bungalow angeboten, wo die klimaanlage nicht zentral gesteuert ist. das war sehr nett aber wir haben unser zimmer natürlich behalten, es war nur eine frage, hätte ja auch sein können, dass sie in unserem zimmer kaputt ist. wir hatten keinen meerblick gebucht, aber weil wir am 3.5. also am 3. tag nach der eröffnung angekommen sind, haben wir sofort ein meerblick zimmer bekommen. ab dem 4. stock von 5 kann man 180 grad meerblick geniessen :)
das hotel liegt direkt am strand, wenn man im oberen teil la mola 2 wohnt, sind es wenige minuten die strasse runter oder ein paar stufen. der strand ist lang und breit, teilweise mit felsen zwischendrin aber ein paar meter weiter vom hotel aus rechts ist er schöner. man kann über einen steg laufen, der die dünen schützt. zum hafen sind es ca. 15 minuten und mit dem rad kann man auch prima in ca einer std bis in den norden zu den tollen stränden. in der nähe gibt es 2 supermärkte, ein paar minuten die strasse hoch und ca 2 restaurants. es gibt einen bus am hotel, er fuhr allerdings noch nicht. wir hatten 2 tage räder und einen tag einen roller, um auch mal zu den leuchtürmen zu kommen, da ist die strecke etwas weiter und es gibt eine steigung. ein auto braucht man nur mit kindern. es ist wunderbar ruhig, unternehmen kann man kaum was, das haben wir ja auch so gewollt. ausflüge zb tauchen, schnorcheln etc kann man buchen und auch der auto etc. verleih ist direkt im hotel. (die räder und der roller waren neu und einwandfrei)
wir haben die unterhaltung (sport, animation, spiele und show) nicht genutzt, es schien aber vielfältig, nicht aufdringlich und trotz dass in der ersten mai woche noch nicht so viele gäste da waren (das la mola 1 am strand unten war noch zu, nur das haupthaus la mola 2 und die bungalows waren auf) haben viele leute mitgemacht und hatten sichtlich spaß. es sind sehr viele stammgäste im hotel, viele waren schon 10-20 mal da. das publikum ist vom alter her recht gemischt. viele holländer (da waren grade ferien), franzosen, spanier und italiener. ich kann nicht behaupten, dass sie laut gewesen wären, wie viele in bewertungen schreiben. was mich persönlich gestört hat, viele eltern haben ihre kleinkinder im ganzen restaurant auf dem boden rumrutschen lassen und fangen spielen etc. ich möchte nicht über ein kind stolpern und dann noch schuld sein. naja beim nächsten mal ein hotel ab 18 aber das ist ja jedem selbst überlassen. es gibt 2 pools, einen kleinen zwischen la mola 2 und den bungalows, hier ist ruhe aber man sieht den strand nicht. der pool am strand ist grösser. super zustand und genug freie liegen, alles recht neu. überall kann man schatten haben dank sehr flexibler markisen über jeder liege.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Elisa |