Das Hotel ist ruhig gelegen. Saubere und ruhige Zimmer. Wer jedoch mehr Action benötigt, sollte ein anderes Hotel auswählen. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit Roller oder Bus erreichbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Super schöner Ausblick mit täglichen Sonnenuntergang. Zimmer ist sauber. Abends bekommt man von dem Abendprogramm einiges mit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab für jeden was zu entdecken. Das beste für uns war die spanische Küche. Abwechslungsreich .
- DeutschkenntnisseEher gut
Personal sehr nett und hilfsbereit
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Da das Hotel etwas abgelegen ist, hatten wir uns Roller gemietet. Damit waren wir selbstverständlich unterwegs. Allerdings ist die Busverbindung auch sehr gut. Eine Haltestelle gibt es direkt vor dem Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kornelia |
Sehr geehrte Kornelia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu La Mola genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser wertvolles Team und noch vieles mehr Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager